同花顺财经

中国银行董事长陈四清与意大利副总理路易吉·迪·马约在沪会面

2018-11-09 16:32:02      人民网      

  11月6日,中国银行董事长陈四清与意大利副总理兼经济发展部、劳动与社会政策部部长路易吉.迪.马约在沪会面。

  中国银行董事长陈四清与意大利副总理路易吉.迪.马约在沪会面,中国银行拍摄迪.

  马约副总理高度评价中国近年来的经济发展,对中意企业家委员会成立以来的工作及中国银行在推动中意经贸合作过程中做出的积极贡献表示赞赏。他表示,意大利新政府上台后致力于稳定国家政治经济环境,实施了多项支持创新企业的举措,通过建立多项基金助力意大利中小企业发展。他希望未来意大利企业能够与中国银行开展更多合作。

  陈四清董事长欢迎迪.马约副总理带队访华,并率团参加中国首届进口博览会及中意企业家委员会第五次会议。他介绍了中国银行米兰分行在意大利的发展情况,以及中国银行作为中意企业家委员会中方主席单位致力于推动两国经贸合作所做工作。陈四清董事长表示,中国银行将持续利用综合化平台优势,为中意企业各领域合作搭建桥梁。

  迪.马约副总理自2018年6月2日起任意大利副总理兼经济发展部部长,此次来华主要是为出席进博会相关活动。

  中国银行副行长林景臻及总行公司金融部、米兰分行负责人陪同会面。

  注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21