同花顺财经

亚洲开发银行的投资将促进蒙古国可再生能源的发电和供应

2018-11-09 14:57:08            

  来自CNBC消息称,亚洲开发银行(ADB)和蒙古政府签署了有关可再生能源和改善税收管理和公共投资管理的贷款和赠款协议。这两个项目的总费用为8560万美元。

  在11月2日的公告中,亚洲开发银行表示,可再生能源贷款将帮助蒙古开发一个41兆瓦的分布式可再生能源系统,该系统使用太阳能光伏和风能。它还将使用先进的电池储能技术和能源管理系统。

  当时,亚洲开发银行表示,新设施将促进该国的可再生能源发电和供应,至少产生43,000兆瓦时的太阳能。

  2017年11月,亚洲开发银行批准拨款4476万美元,用于资助在阿富汗建设一座20兆瓦的并网太阳能光伏电站。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21