同花顺财经

耀才证券:港股短期于25500到26500点区间上落

2018-11-09 10:23:32            

  美国联储局结束为期两天的议息会议,一如预期维持利率不变,市场维持对联储局12月加息的预期,美元汇价呈强,美汇指数尾段升0.6%。美国国债收益率全线上升,2年期国债息率创10年新高。联储局的会后声明指经济前景仍然乐观,将维持进一步渐进式加息,但指出固定资产投资增速放缓。美股个别发展,科技股领跌,道指反复下跌最终微升10点。

  港股ADR将本港上日收市价普遍下跌,今早或低开300点。市场关注今日内地10月通胀数据。下周将迎来重磅蓝筹业绩公布,包括周三腾讯。相信此前港股大机会维持上落市格局。

  从技术上看,港股昨日高开344后动力不足,最终仅升80点,在50天线(26500)附近遇到明显阻力。预计港股短期后市将在25500点到26500点区间维持上落市格局。若跌穿25500点,恒指大几率回补此前缺口并回撤24500水平。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21