同花顺财经

美股冲高后横盘 等待美联储会议结果

2018-11-09 00:53:54      每日经济新闻      

  每经记者郑步春每经编辑贾运可

  本周美国中期选举,结果与预期出入不很大,不确定性出清,全球股市以涨为主。美股周三大涨2%以上,周四早盘暂小跌。截至昨22:35,道指微跌0.16%,标普500跌0.31%,纳指跌0.60%。

  目前市场焦点已慢慢转向周三与周四的美联储会议,这次会议预计不会加息,也没有新闻发布会,但政策声明可能藏有重要信息。

  数据方面,美国劳工部昨晚公布,截至11月3日当周的首次申请失业救济人数为21.4万,略微弱于预期。截至10月27日当周的持续领取失业救济人数为162.3万,已降至1973年夏季以来的最低水平。

  欧股周四暂时涨跌不一,目前英股涨0.61%,法股跌0.02%,德股跌0.04%。亚太股市周四普涨,日、韩股市分别收扬1.82%、0.67%,中国香港股市涨0.31%。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21