同花顺财经·国际

美银CEO称已斥资多达4亿美元为英国硬脱欧情形做准备

2018-11-09 07:28:13            
摘要北京时间11月9日,美国银行首席执行官Brian Moynihan表示,美银已经斥资3亿至4亿美元,为英国可能的硬脱欧情形做准备。

  新浪美股讯 北京时间11月9日,美国银行首席执行官Brian Moynihan表示,美银已经斥资3亿至4亿美元,为英国可能的硬脱欧情形做准备。

  美银的准备工作包括在都柏林设立一个中心、在巴黎设立经纪-自营商、迁移员工、设立法律实体以及重做合同,为在英国明年3月脱离欧盟时运营做好准备。Moynihan说,英国与欧盟之间缺乏协议,这意味着多数金融公司正在为法规、监管和市场结构在脱欧之前没有到位的情形做准备。

  “无论何时做准备,你都必须想到最坏的情况,”Moynihan周四接受彭 博电视采访时表示。“你必须为最糟糕的结果做计划。”

  Moynihan在波士顿举行的一个会议上表示,从长远来看,欧盟和英国的两套金融服务规则将损害地区经济和流动性,并让资本市场的发展推迟10至15年。他说,“这将是非常具有破坏性的。”

 

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21