同花顺财经·大盘

慧眼:大盘可能还要再下一个台阶

2018-11-09 07:07:11      大众证券报      

  凭我个人的判断,市场再下一个台阶在所难免,至少,大多数股票应该是这样。这只是我个人的判断,不敢保证100%准确。具体的原因就不方便说了,希望大家理解。

  对于质押盘问题的解决方案,我觉得我们不少人都片面解读了。从操作方法可知,各地的纾困资金并非进场回购这些质押股票,这个解决方案相当于在下面放一张海绵垫,以防这些质押盘跌下来后硬着陆导致爆炸了。但我们不少人却认为监管层一定要把市场搞涨上去,从而解决质押风险的问题。不可否认,这是一个解决方法,但实际上,为质押盘准备的只是向下跌下来时起缓冲作用的海绵垫。不能说的话不能说,废话不想说,拍马屁的话不会说,就到这吧。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21