同花顺财经

亚马逊和思科联手面向公司提供云计算新方案

2018-11-08 23:41:45            
摘要亚马逊网络服务公司(AWS)和思科(Cisco)周四宣布,它们将联手开发一种产品,允许开发者在云计算或传统数据中心中构建应用程序,同时让他们更容易在两者之间移动。

  新浪美股讯 北京时间11月8日,亚马逊网络服务公司(AWS)和思科(Cisco)周四宣布,它们将联手开发一种产品,允许开发者在云计算或传统数据中心中构建应用程序,同时让他们更容易在两者之间移动。

  这是思科为那些希望将工作推入云计算、但出于隐私和监管原因仍需要在自己的硬件上运行一些项目的客户创建混合选项的最新努力。思科此前曾宣布与其他两家主要云提供商谷歌和微软建立合作关系,但迄今为止,亚马逊仍是云基础设施市场的领头羊。

  他们在新产品中采用的主要趋势是围绕容器(containers),这是开发人员在机器之间移动代码的一种现代方式。亚马逊提供在其数据中心的服务器上部署容器的服务,而思科则开发了在公司自己管理的服务器上工作的软件。

  两者都借鉴了源自谷歌的Kubernetes开源软件。

  思科网络与安全业务执行副总裁兼总经理David Goeckeler在接受采访时说:“如今,应用程序是通过容器来构建的。问题是,他们将在哪里运营。”

  在传统数据中心领域,思科仍是一个强大的竞争者,各家公司都在购买自己的网络交换机和路由器。但这种基础设施越来越多地转移到云计算领域,使得思科和其他数据中心公司难以在其主要市场上找到增长机会。两年前,VMware宣布与AWS建立合作关系,并在亚马逊云上提供管理软件。

  思科将出售该技术,并为其提供商业支持。该公司将该技术称为思科在AWS上为Kubernetes提供的混合解决方案。公司也可以购买软件附带的特殊硬件。


免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21