同花顺财经

平安产险受邀出席世界互联网大会 分享大数据+AI技术成果

2018-11-08 16:19:14            

  11月7日-9日,第五届世界互联网大会在乌镇举行。平安产险首次受邀参加,与全球优秀的高新技术公司齐聚一堂,现场分享了产险大数据创新成果。同时,平安产险作为中国优秀金融企业代表,与阿里巴巴、百度、腾讯等全球高新技术公司一道,展示了中国在AI和大数据驱动下金融科技的蓬勃生命力,也坚定了转型“金融+科技”的战略决心。

  世界互联网大会举办四届以来,影响力不断增强,已经成为全球互联网界的年度盛事之一。作为中国举办的规模最大、级别最高的互联网盛会,现场发布的领先科技成果,堪称全球互联网技术发展趋势的风向标。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,设置了“创新发展”“开放包容”“美好生活”等5大板块和19个分论坛,重点探讨人工智能、大数据等议题。

  随着平安产险在大数据和人工智能领域的深入部署,金融科技创新正成为变革的新起点。在保险行业亟需转型的新时代背景下,平安产险希望依托中国平安“金融+科技”、“金融+生态”的战略优势,继续承担起率先转型的角色,通过不断优化公司发展战略,把握市场先机,持续引领行业。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21