同花顺财经

华泰证券:今年“双十一”销售额仍将保持高速增长

2018-11-08 15:21:23      证券时报网      

  华泰证券表示,“双十一”影响力日益扩大,预计今年销售额仍将保持高速增长。从电商端看,“双十一”当天销售额占电商全年成交总额的比重持续提升,同时也成为其提升活跃用户数的重要驱动力。从消费者端看,由于“双十一”商品价格降幅明显,消费者预算普遍较高。从细分品类看,“双十一”当天家电品类消费额占比最大,母婴品类的消费额增速最快。2017年“双十一”当天全网销售额已达2539.7亿元,同比增长43.50%,其中天猫为1682亿元,同比增长39.35%。

  华泰证券预计“双十一”购物节将带动电商四季度销售额环比大幅提升,平台电商、品牌电商、跨境电商均将受益。预计今年“双十一”全网成交总额增长35%-40%,其中天猫成交总额增长30%-35%。建议投资者积极关注电商相关标的苏宁易购南极电商跨境通

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21