同花顺财经

比亚迪发布公告 今年前10个月销量约40.1万辆

2018-11-07 11:01:05            

  【报道】2018年11月6日,比亚迪股份有限公司(简称比亚迪)发布了2018年前十个月的销量公告。根据公告显示,在2018年1-10月中,比亚迪累计销量为40.1万辆,其中燃油车约22.9万辆;新能源车累计实现新能源汽车销量约17.11万辆,与去年同期约8.29万辆相比提升约两倍。

  而在2018年10月,比亚迪实现新能源汽车销量约2.77万辆;燃油汽车销量约2.08万辆,合计销量约4.85万辆。

  另外,比亚迪在互动平台上表示,下半年以来公司新能源汽车销量快速提升,产能也向新能源汽车倾斜,预计今年新能源汽车销量将同比实现大幅增长。燃油车方面,虽然增速不及新能源汽车,但年内销量也有较大幅度的提升。

  友情提示:您的爱车遇到过哪些问题?这些问题都解决了吗?如果还没有解决怎么办?别着急,推出投诉邮箱啦,请把您所遇到的问题发送至zzw@evlook.com,我们将针对您提出的问题作出及时报道,并联系相关车企,给您相应的解决方案。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21