同花顺财经·基金

高毅资产最新持股:新进多只医药化学股 减持亚宝药业

2018-10-30 13:45:15            

  讯10月30日消息,上市公司三季报披露,私募机构持仓浮出水面。高毅新进人福医药等多只医药化学股,增持安迪苏合兴包装等,高毅两只产品增持迈克生物180万股。减持亚宝药业

  新进多只医药化学股

  数据显示,高毅资产旗下高毅邻山1号远望基金三季度新进城市传媒金域医学凯利泰凯美特气康缘药业来伊份联化科技羚锐制药、人福医药、山大华特上海梅林现代制药雅本化学。从行业板块角度看,高毅新进的股票多为医药、化学相关。

  高毅资产三季度新进个股十大流通股东一览

  增持安迪苏、合兴包装、迈克生物减持亚宝药业

  高毅邻山1号远望基金增持1001万股安迪苏,增持1000万股合兴包装,增持350万股海思科,增持50万股欧亚集团;减持了210万股亚宝药业。

  高毅资产三季度增持减持股

 

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21