同花顺财经

中金网1012数字货币日评:瑞波币下探后出现迅速反弹

2018-10-12 14:29:45            

  今日数字货币走势不一,以比特币为首的部分主流货币仍然以下跌为主,瑞波币日内有所回升。汇信APP数据显示,比特币日内最低至6220.30,截至发稿时候报6313.60,下跌0.12%。以太币日内跌破200关口,最低至188.35,截至发稿时候报196.04,下跌3.91%。瑞波币日内下探至0.3780位置后出现反弹,截至发稿时候报0.4350,涨幅达4.17%。达世币报157.87,跌幅达6.64%。莱特币日内下探50关口后反弹,截至发稿时候报52.00,上涨0.70%。

  比特币

  从日线走势来看,比特币短期内下行方向观察6300附近位置,如果跌破这一位置则下看至6000关口,一旦跌破6000关口则看至5780附近位置,上行方向看至6440附近位置。

  以太币

  从日线走势观察,以太币下方支撑位置看至183附近位置,如果跌破这一位置则下看至167附近,上方则主要观察200关口,如果能重回200关口上方则看至220-225附近位置。

  瑞波币

  从4小时图观察,日内瑞波币在触及0.378位置后出现迅速反弹,但是目前已经上触0.425位置压力位置,如果瑞波币能够站上这一位置则后续有机会继续上行,如果最终仍然不能有效突破这一位置则后续有可能继续回落试探0.35位置支撑。

  【重要消息回顾】

  韩国金融监督院主席:有必要加快推进加密货币监管框架

  汇信APP讯,韩国金融监督院(FSS)主席Yun Seogheon表示,有必要加快推进加密货币监管框架。谈及加密货币的性质,他表示:“说它是金融资产有点难。加密资产的性质尚不清楚,国际标准尚未到位,因此我们应该仔细观察。”关于ICO禁令,他表示:“这不属于金融领域,但是,违反反洗钱义务等非法活动需移交给检察官。”(韩国中央日报)

  “末日博士”连发数条推特抨击加密货币及区块链

  汇信APP讯,“末日博士”Nouriel Roubini刚刚连发数条推特抨击加密货币及区块链,主要观点为:在加密泡沫破灭后,唯一的悬念是Coinbase交易所何时破产;许多大学追捧区块链和加密货币是因为跟风和暴利;当你的整个商业模式仅仅是用垃圾币交易另一些垃圾币时,最终你将得到的也是垃圾;Tether骗局最终可能会崩溃。

  研究表明:伴随着加密货币暴跌Coinbase活跃用户下降80%

  专注于金融科技的风险投资公司Tribe Capital数据显示,伴随着加密货币价格下跌,全球最大的加密交易所之一Coinbase受到的冲击超过了整个市场。9月在该平台进行交易的美国客户数量较去年12月减少约80%,而同一时期比特币下跌60%。这些数据与研究公司Diar Ltd.的研究结果一致。后者表示,从2017年第四季度到2018年第三季度,Coinbase的美元交易量也下降了80%。

   Bitfinex就暂停法币汇兑存款服务做出回应,将全力缩短法币存取款的等候时间

  据Ambcrypto消息,就近期有推特用户称Bitfinex暂停欧元、美元、日元、英镑的汇兑存款,预计一周后恢复服务一事,该交易所今日已在博客中做出声明。Bitfinex称,在法币交易领域的复杂性依然存在,但将尽全力缩短法币存取款的等候时间。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21