同花顺财经·国际

CNBC:美联储加息速度不够快

2018-10-12 13:41:06            

   CNBC报道称,耶鲁大学高级研究员Stephen Roach指出,美联储加息速度可能不够快。

  耶鲁大学高级研究员Stephen Roach周四警告称,美国通胀风险上升,美联储“冷漠”的利率正常化速度不足以控制通胀率。

  供应链是打压全球和美国通胀下行的重要力量,这正受到对中国关税的影响。

  这些关税冲击以中国为核心的供应链,而对NAFTA的修正将增加北美汽车成本价格。

  从美国国内看,失业率处于30年低位,最终将导致工资压力,将引发高估股市中的盈利问题。

  若美联储坚持目前的加息路径,将落后,美联储必须向前看,今日必须设定了来关注未来12-18个月核心通胀率上升。所谓的前瞻性指引应关注核心通胀率。

  

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21