同花顺财经

A股、港股强劲反弹 上证50指数大涨2%

2018-10-12 13:09:53      同花顺综合      
摘要三大指数午后在权重股带动下持续拉升,沪指、创业板指双双涨0.5%,上证50指数大涨2%。盘面上,银行、大消费、机场航运、黄金、钢铁等板块涨幅居前,市场做多情绪好转。

  A股市场三大指数午后在权重股带动下持续拉升,沪指、创业板指双双涨0.5%,上证50指数大涨2%。盘面上,银行、大消费、机场航运、黄金、钢铁等板块涨幅居前,市场做多情绪好转。

  港股恒生指数午后走高,现涨1.7%;国企指数涨近1.9%,腾讯控股上涨5.5%。

  据每日经济新闻报道,国庆节后A股市场接连走低,而华夏上证50ETF份额却大幅增长,显示机构对大蓝筹股的看好。据数据统计,10月11日,华夏上证50ETF份额升至174.14亿份,较9月28日增加18.95亿份,增长了12.21%,为节后份额增长最多的权益类ETF;国庆节后的四个交易日份额分别净增加9.05亿份、2.51亿份、3.0亿份和4.39亿份,以当日单位净值估算,节后合计吸金47.47亿元。  

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21