同花顺财经

广汽菲克人士调整 郭百迅接棒陈道宏任执行副总

2018-10-12 11:09:48            

  蓝鲸汽车10月12日讯今日,广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司(以下简称“广汽菲克”)宣布人士调整,郭百迅接替陈道宏担任执行副总经理,陈道宏因任期满,将调回广汽集团担任集团经营管理部部长。

  郭百迅曾任广汽丰田销售部部长,也曾负责广汽丰田渠道领域,对汽车销售非常了解,郭百迅上任后,将对广汽菲克现有经销商体系实现重塑和强化提供帮助,加强销售。

  2015年初,随着广汽菲克国产SUV即将上市,原克莱斯勒中国进口车经销商与广汽菲亚特经销商两大渠道,近400家经销商开始进行渠道整合,从Jeep自由光国产销售后,广汽菲克在华实现了迅速增长,目前已经拥有超过40万车主。

  今年,广汽菲克推出了两款重磅国产车型,全新大指挥官和全新指挥官,分别针对7座和5座中型SUV细分市场,同时,Jeep品牌图腾车型全新一代牧马人也正式引入销售,广汽菲克已经完成了国产车覆盖13-40万元区间+进口车的产品矩阵。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21