同花顺财经·基金

广发基金:当前处于价值投资者的优质投资区间

2018-10-11 19:35:59            

  20大公私募评暴跌:A股不必恐慌美股后市走势分歧大

  讯10月11日消息,今日沪指跌幅超5%,全球股市悉数大跌。广发基金认为,整体环境目前现阶段不适宜高仓位。避险为主。不过现在确实处于价值投资者的优质投资区间。

  【广发基金市场异动简评】

  今日市场概况

  两市今日跳空低开,沪指开盘不久即击穿此前的“熔断底”2638点,随后呈窄幅震荡,盘中空头继续发力,两市进一步下行。

  两市超1800只个股跌超9%,上千股跌停,上涨个股仅仅60余只。

  市场异动原因

  受10年期美债收益率大幅上行的影响,美股遭遇黑色星期三,大幅动荡对全球风险偏好产生了显著抑制效果。今日(10月11日),亚太股市接力下跌。受外围市场暴跌的影响,A股市场也一片风声鹤唳。

  市场展望

  经济基本面还有下降的压力,明年年初也许能看到数据较为明确的显示。国际政治关系存在压力,贸易战影响会逐步体现在明年全球经济数据上。国际金融市场也呈现出动荡的趋势,美债收益率破3,新兴国家汇率动荡,这些都有可能引发市场的波动。国内政策调整积极,但是具体政策还需观察。整体环境目前现阶段不适宜高仓位。避险为主。不过现在确实处于价值投资者的优质投资区间。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21