同花顺财经·公司

棕榈股份:与栖霞建设将形成生态城镇战略协同

2018-10-11 19:38:37            

  棕榈股份:栖霞建设看好公司发展将形成生态城镇战略协同

  棕榈股份董秘冯玉兰今日在资本圈表态称,栖霞建设早在公司IPO前就已经成为公司股东,是公司快速发展的重要支持力量,若栖霞建设成为公司新实控人将不会影响公司正常的生产经营工作和经营战略,公司经营管理团队也会保持稳定。此外栖霞建设的进入将有效改善公司的资金状况,对推动公司生态城镇战略的快速布局与发展具有积极意义;在主营业务层面,栖霞建设能够与公司在生态城镇业务上形成战略协同。

  免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21