同花顺财经·股票

关于对戴洪静采取出具警示函措施的决定

2018-10-11 20:11:20      证监会网站      

  戴洪静:

  经查,你在申万宏源证券有限公司贵州分公司(原申万宏源证券贵阳中华北路证券营业部)担任经纪人期间,存在操作他人证券账户、利用他人资金进行股票交易,并约定分享投资收益的行为。

  上述行为违反了《证券经纪人管理暂行规定》(证监会公告〔2009〕2号)第十三条的相关规定。根据《证券经纪人管理暂行规定》第二十五条的规定,我局决定对你采取出具警示函的监督管理措施。

  如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21