同花顺财经

阿里巴巴美股盘前跌超3% 与分析师预期差距再次扩大

2018-10-11 16:52:39      同花顺美股      
摘要北京时间10月11日下午消息,阿里巴巴美股盘前股价跌超3%,和46位分析师的12个月共识目标价差距扩大到了超过90美元,盘前现价已与历史最高点的211.7美元相差36.7%。

  同花顺财经讯 北京时间10月11日下午消息,阿里巴巴美股盘前股价跌超3%,和46位分析师的12个月共识目标价差距扩大到了超过90美元,尽管在截至10月10日的两天中已有11位分析师下调了自己的预期价格。

  阿里巴巴在最近5个交易日中跌掉了15%,创下2014年纽约上市以来最大五天跌幅。其盘前现价已与历史最高点的211.7美元相差36.7%。

  驻多伦多的毕肯证券学院联合创始人童红学说:“在宏观基本面没有好转、全球贸易紧张局势缓和之前,投资者要抄底还是要谨慎。”

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21