同花顺财经

招商证券(香港):给予吉利汽车(00175.HK)“买入”评级 目标价20.00港元

2018-10-11 13:41:27      同花顺财经      

  招商证券(香港)10月9日发布公告。公司当前估值为8.2xFY18EP/E和6.6xFY19EP/E,相对历史均值(10.3x)分别折让21%和36%,估值吸引。流通协会最新数据显示9月份汽车经销商库存预警指数为58.9%,环比同比均上升,预示行业库存压力仍高。维持“旺季不旺”的预判,行业负面影响仍未被市场充分消化。在贸易战及宏观经济下行背景下,该负面因素有被放大的风险。从企业战略、研发技术突破角度来看,我们认为公司的长线产品周期确定性高,但短期股价受制于行业下行冲击,尤其需警惕四季度行业下行风险释放,建议等待汽车市场回稳、负面因素消化充分后分批逢低吸纳。

以上资讯由同花顺AI写手完成,写作系统尚处于测试阶段,内容仅供参考。

21