同花顺财经

港股通(沪)净流入3.1亿 港股通(深)净流入12.7亿

2018-10-08 16:22:03            

  新浪港股讯10月8日消息,截至港股收盘,资金流如下:

  沪港通资金流向方面,沪股通净流出73.08亿,创2018年2月以来新高,港股通(沪)净流入3.1亿;深港通资金流向方面,深股通净流出22.96亿,创深股通开通以来第二高,港股通(深)净流入12.7亿。沪深股通净流出共96.04亿,为年内的第二高,仅次于今年2月6日(当日净流出97.93亿元)。

  沪股通中资金流入最多的是中远海能,净流入5700万,其次为安信信托西部矿业刚泰控股中珠医疗。资金流出最多的是中国平安,净流出5.54亿。

  深股通中资金流入最多的是木林森,净流入6594万,其次为中粮生化美尚生态台海核电东旭蓝天。资金流出最多的是海康威视,净流出6.29亿。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21