同花顺财经

郭思治:大市再进一步创月内新低

2018-10-05 16:54:16      智通财经      

  本文由民众证券供稿,作者为香港民众证券董事总经理郭思治,文中观点不代表智通财经观点

  港股今日再进一步受压,恒指早市先低开120点至26503点,其后再进一步跌至26373点方渐见喘定,由于恒指已再创月内新低,故自2日高位27716点开始之回落,月内之波幅现已扩阔至1343点,以单月计四个交易日已出现此跌幅,论步伐确有点偏促,惟目前市场之避险情绪持续升温,加上本周未有北水到来,故纵然大市跌势稍过急,惟技术上确欠欲后抽之力度或者,待下周北水可重来之时候,大市方可望伺机作有限度之反弹。

  踏进10月份,大市已初呈先高后低之形态,由于恒指目前距月内高位颇远,故要突围而上之机会似不高,如恒指在中旬时份仍未能作较明显之回升,则大市可能仍会进一步往下寻月内低位,因一个月之高低位是不该同时出现于四个交易日之内,故大市如无法上破2日之高位27716点,在先高后低之形态主导下,似乎进一步寻低位之可能性会较大,暂时之技术支持仍为9月12日之低位26219点,此据点之支持现正面临考验。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21