同花顺财经

外媒:特斯拉据悉将满足Model 3生产产量指引的低端

2018-09-14 23:50:02      同花顺综合      
摘要据外媒:特斯拉据悉将满足Model 3生产产量指引的低端,受此消息,特斯拉股价短线涨幅拉升至2.5%。

  据外媒Elektrek报道,特斯拉据悉将满足Model 3生产产量指引的低端,受此消息,特斯拉股价短线涨幅拉升至2.5%。

  随后特斯拉CEO马斯克就公司目前状况表示:特斯拉董事会已经做得很好了,特斯拉的存在完全归功于董事会。

  此前该媒体曾报道,电动汽车厂商特斯拉在8月的最后一个周只生产了4300辆Model 3,不仅未能实现预期的产量目标,还低于6月最后一个周的产量。

  Model 3是特斯拉旗下目前关注度最高的车型之一,有超过40万人预订,但其产能却总是不尽如人意,5000辆周产量的实现时间两度被推迟,在6月的最后一周才压哨达到。

  但在产量达到了5000辆之后,Model 3的后续生产似乎还是不顺利。根据特斯拉产能的可靠来源,

  该媒体在当地时间周日的报道中表示,特斯拉在8月的最后一个周共生产了6400辆各种型号的电动汽车,其中Model 3生产了4300辆。外媒electrek在报道中所指出的8月最后一个周,是从8月24日到31日中午。

  Electrek在报道中还表示,在6月将Model 3的周产量提升至5000辆之后,特斯拉是计划在8月的最后一个周生产6000辆Model 3,如果其报道中给出4300辆属实,那就意味着Model 3的产能目标又一次未如期实现。

  特斯拉8月份最后一周生产4300辆Model 3,不只是未能实现6000辆的产量目标,还要低于6月最后一个周的产量,特斯拉在6月的最后一个周是生产了5031辆Model 3,8月份最后一周的4300辆较之是低了731辆。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21