同花顺财经

Adobe三季度营收再创历史记录 盘中股价涨超3%

2018-09-14 23:47:14      同花顺美股      
摘要奥多比系统目前上涨3.2%,该公司周四盘后公布了财报,财报后,包括瑞信、摩根大通在内的至少9家券商上调该公司的目标价,Stifel将其目标价上调至华尔街最高水平325美元。

  奥多比系统目前上涨3.2%,该公司周四盘后公布了财报,该公司当季营收22.9亿美元,同比增长24%,再创历史记录;公司当季盈利6.66亿美元,折合每股收益1.34美元。Non-GAAP(非美国通用会计准则)每股收益1.73美元。

  财报后,包括瑞信、摩根大通在内的至少9家券商上调该公司的目标价,Stifel将其目标价上调至华尔街最高水平325美元。

  Stifel分析师Tom Roderick表示,Adobe始终能够让投资者知道,该公司能够获得巨大的盈利能力。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21