同花顺财经·国际

特朗普前竞选经理马纳福特的律师称 马纳福特打算达成认罪协议

2018-09-14 23:34:26      同花顺综合      
摘要据路 透,美国总统特朗普前竞选经理马纳福特的律师称,马纳福特打算达成认罪协议。美国法官称,马纳福特和美国检察官达成合作。

  北京时间14日晚,据周五公布的法庭文件,美国总统唐纳德-特朗普的前竞选团队经理保罗-马纳福特(Paul Manafort)已达成认罪协议,以解决由特别检察官罗伯特-米勒(Robert Mueller)提起的诉讼。但目前尚不清楚马纳福特会不会与检察官合作反对特朗普。

  下周一,马纳福特将开始为第二次联邦法庭刑事犯罪审判挑选陪审团成员。此前马纳福特被华盛顿特区的美国地方法院受到指控。

  上述指控内容包括指控马纳福特涉嫌洗钱、骗税、漏报外国银行账户、违反要求外国代理人登记规则、说谎以及干扰证人等。

  在联邦案件中,当被告同意认罪时,刑事信息通常会予以公布。

  现年69岁的马纳福特将在周五上午出庭。目前尚不清楚他是否会在今天上午或之后认罪。

  美国特别检察官穆勒的办公室在一份事先准备好的声明中表示:“将在不久的将来提供补充信息。”

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21