同花顺财经·评论

新华微评:该“离场”的是谬论

2018-09-14 21:21:33      新华网      
摘要新华社微博评论称,有人抛出“私营经济应离场”这种奇谈怪论,于法无据、于实不符、于理不通。民营经济的发展壮大是改革开放取得的主要成果之一,过去、现在、将来都是我国国民经济的重要组成部分,不会离场、不能离场也从未离场。无实事求是之意,有哗众取宠之心,是不负责任的表现。

  有人抛出“私营经济应离场”这种奇谈怪论,于法无据、于实不符、于理不通。民营经济的发展壮大是改革开放取得的主要成果之一,过去、现在、将来都是我国国民经济的重要组成部分,不会离场、不能离场也从未离场。无实事求是之意,有哗众取宠之心,是不负责任的表现。雷人雷语博不来好名声,专业人士要有专业精神和社会责任,否则只会适得其反,有辱“专业”二字的名声。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21