同花顺财经·国际

美国务院:俄罗斯已因制裁损失数百亿美元

2018-09-14 20:48:08            
摘要美国国务院助理国务卿马尼沙.辛格表示,美国实施的反俄制裁已使俄罗斯损失数百亿美元。

  新浪美股讯 北京时间9月14日消息 俄罗斯卫星网报道,美国国务院助理国务卿马尼沙.辛格表示,美国实施的反俄制裁已使俄罗斯损失数百亿美元。

  辛格在众议院听证会开始前公布的一份文件中写道:“我们认为,美国制裁使俄政府总共损失了数百亿美元,这还没算上该国公共部门受到的更大影响以及俄经济发展的总体停滞。”

  据美国财政部消息,2017年1月至今,美国对212个俄公民和法人实施了制裁。2014年至2017年1月,美国以乌克兰和克里米亚局势以及“干涉”美国选举为借口对俄实施了一系列制裁。


免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21