同花顺财经·股票

交易商协会最新评价公布 中诚信第一、大公国际垫底

2018-09-14 20:01:28      中证网      
摘要交易商协会今日发布对非金融企业债务融资工具信用评级机构2018年的市场化评价结果。评价对象为从事银行间非金融企业债务融资工具信用评级业务的5家评级机构:中诚信、上海新世纪、东方金诚、联合资信、大公资信。毫不意外的是,大公国际此次垫底,排名倒数第一。

  交易商协会今日发布对非金融企业债务融资工具信用评级机构2018年的市场化评价结果。评价对象为从事银行间非金融企业债务融资工具信用评级业务的5家评级机构:中诚信、上海新世纪、东方金诚、联合资信、大公资信。毫不意外的是,大公国际此次垫底,排名倒数第一。各评级机构排名依次为:第一名中诚信国际、第二名上海新世纪、第三名东方金诚、第四名联合资信、第五名大公国际。就在8月,由于在评级业务中涉及典型的利益冲突行为,大公国际被责令限期整改,暂停业务一年。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21