同花顺财经

光大证券:维持小米目标价19.6港元

2018-09-14 17:14:35      格隆汇      

  格隆汇9月14日 光大证券近期基于分部估值法,维持小米(01810.HK)目标价19.6港元,并予以“增持”评级。日前,雷军发出内部邮件宣布了小米集团(01810.HK)最新的组织架构调整和人事任命。新设集团参谋部和集团组织部,并梳理了复杂的业务结构,将电视部、生态链部、MIUI部和互娱部四个业务部重组成十个新的业务部,直接向 CEO 汇报。光大证券认为,此次架构调整,从战略规划,团队、业务管理等方面展开了自上而下的深刻变革,是小米作为科技巨头进阶的必经之路,未来裂变成效值得期待。小米(01810.HK)收报16.68港元,涨1.71%,成交4.83亿港元,最新总市值4185.06亿港元。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21