>>深交所向视觉中国下发关注函要求回应近期媒体"/> 【快讯】视觉中国连续下挫 股价自前期高点回调超20%_手机同花顺财经
同花顺财经

【快讯】视觉中国连续下挫 股价自前期高点回调超20%

2018-09-14 14:01:05      同花顺综合      
摘要视觉中国近日连续下挫,八个交易日中录得7根阴线,股价自前期高点33.02元累计回调超20%。此前上证报连续报道公司维权行为存在巨大侵权风险敞口。

  视觉中国近日连续下挫,八个交易日中录得7根阴线,股价自前期高点33.02元累计回调超20%。消息面上,9月13日深交所向视觉中国下发关注函,要求回应近期媒体报道。此前上证报连续报道公司维权行为存在巨大侵权风险敞口。

  上海证券报此前报道>>>

  视觉中国店大欺客:"维权之王"存在巨大侵权风险敞口

  视觉中国幕后向海外同行“进贡” 为追逐短利维权创收
  深交所下发问询函>>>

  深交所向视觉中国下发关注函 要求回应近期媒体报道
   

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21