同花顺财经·基金

建信总裁张军红暂代督察长 姚锦不再管建信核心精选

2018-09-14 10:27:59            

  讯9月14日,建信基金发布系列公告,公司督察长吴曙明先生于9月11日起参加中国建设银行总行举办的领导干部培训,预计培训时间为3个月,在培训期间不能履行督察长职务,决定由总裁张军红先生代为履行督察长职务,代行职务期限至吴曙明先生恢复履行职务时为止。代任日期,2018年09月11。

  建信核心精选混合姚锦因工作需要离任基金经理一职,离任日期2018年09月12日,同时将继续担任公司权益投资部总经理以及建信积极配置混合、建信优选成长混合、建信龙头企业股票的基金经理。

  建信健康民生混合孙晟因工作需要离任基金经理一职,离任日期为2018年09月12日,将继续担任建信中国制造2025股票型证券投资基金的基金经理。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21