同花顺财经·基金

大成基金痛失悍将 11年证券从业老司机徐彦离职

2018-09-14 08:07:07            

  讯9月13日 大成高新技术产业股票型证券投资基金、大成策略回报混合型证券投资基金、大成竞争优势混合型证券投资基金、大成景阳领先混合型证券投资基金发布公告,基金经理徐彦因个人原因离职,离任日期2018年9月11日。

  大成高新技术产业股票将由刘旭单独管理,大成策略回报混合将由侯春燕单独管理,大成竞争优势混合、大成景阳领先混合将由李本刚单独管理。

  徐彦先生,中国籍,管理学硕士。曾就职于中国东方资产管理公司投资管理部,2007年加入大成基金,历任中游制造行业研究主管、多只产品基金经理。

  徐彦拥有11年证券从业经验,6年基金经理经验。管理的产品业绩位居同类前列。

  以下是公告原文:

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21