同花顺财经

纳指跌超1% 科技股普跌

2018-09-12 22:42:05      同花顺美股      
摘要纳指跌超1%,标普500指数目前跌0.3%,道指跌约20点。美国科技股普跌,苹果目前跌1.6%,亚马逊跌1.2%,脸谱网跌2.07%。

  纳指跌超1%,标普500指数目前跌0.3%,道指跌约20点。

  美国科技股中,苹果目前跌1.6%,亚马逊跌1.2%,脸谱网跌2.07%,特斯拉则涨约2%。

  此前据路 透消息,美国国会参议院商务委员会声明显示,9月26日将针对消费者数据隐私问题举行听证会,并邀请来自AT&T、推特、谷歌、亚马逊、苹果等方面的目击者代表出席。亚马逊将在美国参议院商业委员会举行的消费者数据隐私听证会上提供证词。

  9月11日美股盘后,有媒体报道称,美国司法部长Sessions探索调查大型社交媒体的可能性,将在9月25日聆听那些共和党籍州首席检察长的简报;该会议意在帮助Sessions决定是否能在联邦层面针对谷歌母公司Alphabet、Facebook和推特等企业、就是否违反消费者保护法或反垄断法展开调查。此前,那些首席检察长已经着手审查相关社交媒体企业的业务活动。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21