同花顺财经

全球要闻:能源和科技股推动美股收高 拼多多牵手网易大涨20%

2018-09-12 07:59:31      同花顺美股      
摘要【全球要闻】能源和科技股推动美股收高,国际油价涨超2%;拼多多牵手网易严选股价涨近20%;蔚来汽车IPO定价每股6.25美元在区间下端。…

  【隔夜市场】

  美股收盘:道指攀升逾100点 能源和科技领涨

  美股周二收高,道指上涨超过100点。科技与能源板块普遍上扬,帮助主要股指克服了国际贸易紧张局势带来的负面影响。

您有一只美团股票等待认购,港股打新,上市躺赚,

  三大政治事件成为市场焦点 欧股收盘下跌

  由于投资者关注全球贸易的发展,欧洲股市周二收盘小幅下跌。泛欧斯托克600指数收低0.05%,多数板块在收盘时处于消极区域。

黄金期货价格周二小幅收高0.2% 重新站上1200关口

纽约商品交易所12月交割的黄金期货价格上涨2.40美元,涨幅0.2%,收于1202.20美元/盎司。

周二美油收高2.5%布油上涨2.2%

原油期货价格周二收高。一场强力飓风逼近美国东海岸地区,提振了对原油的需求,并使一条汽油输油管道的供应受到威胁。

  【财经要闻】

  北美自由贸易协定谈判继续 美国加拿大寻求弥合分歧

  随着更新北美自由贸易协定的谈判恢复,美国和加拿大继续寻找弥合分歧的方法,渥太华坚称不会签署一份糟糕的协议。

  加拿大对Nafta谈判作出重大让步 加元大涨

  加拿大准备好允许美国奶制品“有限进入”加拿大乳业市场。美元兑加元下跌89点,跌幅超过0.6%

  桥水达利欧:美股上行空间已不大 下一次危机更严重

  全球最大对冲基金桥水创始人瑞-达利欧周二接受采访时称,美股未来上升空间已不大,投资者应当采取更加防御性的姿态。

  前巴克莱CEO呼吁央行现在加息以应对未来的危机

  前巴克莱首席执行官BobDiamond加入呼吁央行加息的金融人士行列,以便央行未来面对危机时有更大的灵活性。

  美国法官判决:ICO是一种证券 属证券法监管范围

  美国地方法院法官今日裁定,对联邦刑法而言,首次代币发行(ICO)是一种证券,ICO属于证券法的监管范围。  
  巴西股汇双杀!大选临近左翼候选人支持率上升不确定性陡增
  距总统大选不到一个月,新近民调显示,左翼候选人支持率蹿升,投资者青睐的候选人支持率却未见明显增长,引发投资者对巴西财政前景的担忧,巴西股市汇市双双下挫。

  【公司新闻】

  苹果涉嫌侵犯专利 iPhone、iPad或在韩国遭禁售

  有媒体报道称,韩国监管机构可能裁定苹果侵犯专利,这会导致iPhoneX、iPhone8、iPad和iPadPro不能进入韩国市场。

  AT&T今年将在美国12城市部署5G业务

  美国电话电报公司10日发布公告称,计划今年在休斯敦、杰克逊维尔、路易斯维尔、新奥尔良和圣安东尼奥五个城市推出5G业务。

  网易严选“试水”合作拼多多 拼多多大涨20%创涨幅纪录

  拼多多收涨19.40%,此前消息称,拼多多品牌馆共上线品牌494个,网易严选在列。

  百胜中国盘中跌超18% 传中投参与的中资财团放弃收购

  传中资财团放弃收购的消息,中国最大餐饮上市企业百胜中国股价大跌。

  蔚来汽车IPO定价每股6.25在定价区间下限

  据悉,蔚来汽车美国IPO定价为每股6.25美元,此前给出的定价区间为每股6.25-8.25美元。

  看多特斯拉的分析师投降 表示该股“不再可投资”

  华尔街最看好特斯拉的野村Instinet分析师RomitShah,今早将特斯拉的评级从“买入”下调为“不再可投资”。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21