同花顺财经

中国煤层气中期股东应占亏损同比收窄6.56%至2016.7万元

2018-08-11 15:36:17      智通财经      

  中国煤层气(08270)公告,截至2018年6月30日止6个月,公司实现收益人民币(单位下同)8364.2万元,同比增长1.54%,公司权益股东应占亏损为2016.7万元,同比收窄6.56%,每股亏损1.53分,不派息。

  收益微升主要由于广西工业客户销售上升令该期管道天然气销售增加;位于阳城的煤层气田的煤层气井产量稳定;然而液化煤层气及提供液化煤层气物流服务销售下跌58.12%,抵销了管道天然气销售的增幅。其他收益及净收入减少乃由于去年同期获得增值税退税所致。行政支出减少主要由于集团于成功推行成本节约计划,包括但不限于员工成本、办公室开支及业务招待开支。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21