同花顺财经

共享集团拟收购长寿家族新零售60%股权

2018-08-11 11:52:00      智通财经      

  共享集团(03344)发布公告,于2018年8月10日,其间接全资附属公司Chinakey Chung Yick Holdings

  Limited与4名自然人就收购事项订立无法律约束力的谅解备忘录,拟收购长寿家族新零售有限公司60%股权。

  据悉,目标公司为持有两间中国附属公司(即巴马万家福长寿家族康复连锁股份有限公司及巴马万家福瑶药科技发展有限公司)控股股权的投资控股公司。目标集团在全中国拥有由逾140个分支机构构成的分销网络,从事销售及分销品名“巴马万福泉”的天然矿泉水、有机绿色食品、中药、农产品、製造及销售保健产品和器材以及康复、营养及健康管理技术服务及咨询。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21