同花顺财经

北京建设拟发行2020年到期金额为2.5亿美元的担保债券

2018-08-10 23:26:17      智通财经      

  智通财经讯,北京建设(00925)公告,公司作为担保人及全资附属公司速城有限公司(发行人)就债券发行与联席牵头经办人于2018年8月10日订立认购协议。

  发行人将发行初始本金总额2.5亿美元债券,除非根据债券条款于其到期前赎回,否则债券将于2020年8月16日到期,债券将按9%年利率计息,须自2019年2月16日起于每年2月16日及8月16日每半年期末支付。

  于扣除联席牵头经办人管理及销售佣金以及其他成本后,认购债券所得款项净额估计为约2.49亿美元。

  集团拟将自债券所得款项净额用作为现有借款再融资及一般企业用途。公司将向联交所申请批准以仅向专业投资者发行债务证券的方式买卖债券。公司已收到联交所发出的债券上市资格确认。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21