同花顺财经

中国兴业控股收购一批废物处理设备并返租予出售者

2018-08-10 23:32:54      智通财经      

  智通财经讯,中国兴业控股(00132)发布公告,于2018年8月8日,该公司的全资附属公司广东粤盛科与承租人订立融资租赁,以人民币3000万元自承租人收购资产的所有权,该资产将返租予承租人,供彼等使用及占有,期限为五年。

  公告显示,该承租人分别为承租人1及承租人2。承租人1为一间于中国成立的有限责任公司,并为承租人2的全资附属公司,主要从事有关废旧机器设备、建筑材料及电子废物处理、管理及回收。

  承租人2为一间于中国成立的有限责任公司,主要从事有关家居、工业及危险废料之回收、处理及再用。

  此外,该资产是由指定的废物处理电力机器及设备组成,包括热解炉(带废气净化系统)、园林垃圾破碎机、热解水处理系统、大型垃圾破碎线、覆膜腐熟系统、好氧发酵容器生物反应器,以及垃圾衍生燃料制备系统,为承租人的业务合法获准使用的资产。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21