同花顺财经

大商所调整玉米、玉米淀粉、豆油和棕榈油品种期货合约涨跌停板幅度和最低交易保证金标准

2018-08-10 17:53:10      每日经济新闻      
摘要自2018年8月13日(星期一)结算时起,将玉米和玉米淀粉品种期货合约涨跌停板幅度调整为4%,最低交易保证金标准调整为合约价值的5%;将豆油和棕榈油品种期货合约涨跌停板幅度调整为4%,最低交易保证金标准调整为合约价值的6%;维持其他品种期货合约涨跌停板幅度和最低交易保证金标准不变。

  大商所:经研究决定,对玉米、玉米淀粉、豆油和棕榈油品种期货合约涨跌停板幅度和最低交易保证金标准作如下调整:自2018年8月13日(星期一)结算时起,将玉米和玉米淀粉品种期货合约涨跌停板幅度调整为4%,最低交易保证金标准调整为合约价值的5%;将豆油和棕榈油品种期货合约涨跌停板幅度调整为4%,最低交易保证金标准调整为合约价值的6%;维持其他品种期货合约涨跌停板幅度和最低交易保证金标准不变。(每日经济新闻)

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21