同花顺财经·公司

工行上海分行:个人住房贷款利率政策没有调整

2018-08-10 16:17:36      中国证券网      
摘要针对近期有媒体报道上海部分银行下调个人住房贷款首套房利率,工商银行上海分行相关负责人表示,工行上海分行一贯坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,认真执行个人住房贷款差别化信贷政策,目前未对个人住房贷款利率政策进行调整。

  8月10日,针对近期有媒体报道上海部分银行下调个人住房贷款首套房利率,上证报记者联系到工商银行上海分行相关负责人。该负责人表示,工行上海分行一贯坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,认真执行个人住房贷款差别化信贷政策,目前未对个人住房贷款利率政策进行调整。

  同时,该行将严格落实国家对房地产市场发展的新要求,按风险审慎定价,确保政策执行到位,促进房地产市场平稳健康发展。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21