同花顺财经·评论

理财范叶映辉:放远眼光 持续为用户创造价值

2018-08-10 15:25:15            

  当前,互联网金融处于发展低潮期,行业整体面临着信任危机。提升行业形象,树立用户信心,成为监管机构和从业平台尤为重要的课题。

  为了应对行业此次低潮,理财范于近日举办“申叶食堂”,理财范联席CEO申磊、叶映辉共同出席,再度在线与用户进行交流,深度解析了行业发展,就用户关心的问题进行了一一解答,解除用户内心疑虑。

  叶映辉表示,“行业历经此次调整,对于底层资产健康、合规的平台是一次很好的发展机遇,理财范始终与用户在一起,我们会负责到底,为用户继续创造价值”。

  理财范走过了四年稳健发展的历程,向来将用户的利益放在首位,以“信息中介”的本分践行普惠金融服务实体经济。“我们这四年当中做了很多很多的事情,不管从产品、业务、资产以及团队管理,到应对各种复杂的危机局面,我们走过了22期‘范局’,见到了很多我们的用户,包括老用户,不管是西安、广州、还是深圳,为用户服务是一份很沉重的责任,我觉得也是理财范团队最根本的信仰”叶映辉说。

  互联网金融的发展是一个机会,国家也在倡导和鼓励其发展,弥补传统金融在服务小微业主等群体方面的不足,推动实体经济前行。“这也是理财范创业的初衷,能够为用户持续创造价值”叶映辉进一步表示。

  叶映辉介绍到,创造价值主要表现为,一方面是用户可以获得合理而稳健的收益,另一方面我们为实体经济提供传统金融服务上的补充和延伸。我们团队会不断精进,继续提升服务能力,为用户创造更多价值。

  “理财范团队和客户是我们的最大资产,这也是我们精进和努力前行源源不断的动力”叶映辉坦言。

  面对行业当前发展形势,监管机构、行业协会和从业平台都在积极努力应对此次“风险潮”,携手提升行业信心。叶映辉说,“这样的时刻,需要我们所有人团结一致,放远眼光,共同渡过难关,我们相信曙光就在前方,理财范也会秉持初心,不负众望”。

  申磊表示,“希望所有用户相信,我一定会为理财范的用户和团队一直负责到底”。

  展望未来,申磊说,“不管行业目前处于什么状态,我们对于互联网金融的中期、长期仍然充满着信心,希望我们用户、平台、产业,我们三方携手共生、共长、共赢。没有任何一家企业是一马平川走到真正的巅峰时刻。我觉得一些行业的变化,一些经济周期的变化对于我们正是磨炼。只要我们走过这样的时期,迎接我们的一定是更好的未来”。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21