同花顺财经·基金

嘉实多只股债基金获五星评级

2018-08-10 15:16:41      中国证券网      

  上证报讯(记者陈玥)日前,海通证券发布新一期公募基金三年期综合系列评级报告,嘉实基金旗下9只基金因良好的中长期业绩表现分别在主动股票开放型、偏股混合型、灵活混合型、强股混合型、准债债券型、纯债债券型六大类基金获得最高等级的五星评级。这9只基金分别为嘉实新兴产业、嘉实新消费、嘉实回报灵活配置、嘉实价值优势、嘉实优化红利、嘉实增强信用、嘉实丰益信用、嘉实纯债A、嘉实超短债。

  海通证券基金系列评级以三年业绩为主,兼顾了近一年和近两年历史业绩。嘉实基金此次获得五星级评级的基金均在过去中长期表现出了优异的业绩表现,例如数据显示,截至今年8月7日,嘉实优化红利成立以来收益率达到168.45%。

  除海通证券外,招商证券、上海证券等机构也分别在其最新评级报告中对嘉实旗下多只基金给予五星评级。其中,在招商证券公布的二季度基金评级报告中,嘉实新消费、嘉实医疗保健、嘉实新兴产业、嘉实优化红利、嘉实回报灵活配置获得2018年第二季度五星评级。而在上海证券最新基金评级中,嘉实研究阿尔法、嘉实新兴产业、嘉实超短债、嘉实优化红利混合获得三年期五星评级;嘉实回报混合、嘉实优化红利混合、嘉实超短债获得五年期五星评级。

  另外,根据晨星最新基金评级,嘉实旗下的嘉实新消费、嘉实优化红利混合、嘉实中证主要消费ETF、嘉实新兴产业股票、嘉实中证锐联基本面50指数(LOF)、嘉实泰和混合获得晨星三年期五星评级;嘉实优化红利混合、嘉实中证锐联基本面50指数(LOF)、嘉实深证基本面120ETF、嘉实深证基本面120ETF联接A获得晨星五年期五星评级。

  可以看出,无论是主动权益类、固定收益类还是指数投资,嘉实基金的长期投研实力都在持续获得权威机构的广泛认可。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21