同花顺财经

二胎概念异动拉升 延江股份涨停

2018-08-10 13:26:51      同花顺综合      
摘要二胎概念午后异动拉升,延江股份直线涨停,创源文化、邦宝益智、戴维医疗、爱婴室等个股均快速拉升。

  二胎概念午后异动拉升,延江股份直线涨停,创源文化邦宝益智戴维医疗爱婴室等个股均快速拉升。

  中国社会科学院人口与劳动经济研究所所长、中国人口学会副会长张车伟表示,中国的生育率下降太快,一部分原因是受计划生育政策影响,但根本原因还是社会、经济的发展,尤其是经济发展。制定计划生育政策的时候,确实没有想到我们的老龄化会这么快到来,因为当时的核心思路就是控制人口。从政策制定的角度,中国应该有所反思。现在,彻底放开,让人们自主决定生育已经成为大势所趋,是今后人口政策的调整方向。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21