同花顺财经·大盘

中国股市周五仍然可以继续布局!原因:利好引领大盘起步

2018-08-10 12:53:37            

  政策维稳,大盘急速反弹,在昨天的分析中已经指出,从长期角度看,毕竟2700-2800区域上下概率看,上升空间大于下跌空间,所以如果是一个中线投资者,选择有质地的一些低位股票还是值得持有,但需要忍受短期的波动心里准备。作为短线投资者可以题材,热点进行。大盘毕竟下跌了那么多,只要回避一些问题股操作,市场那么多股票不必冒这个险。

  最近大盘走的非常好,前日的长阳线后,虽然收出了一颗小阴线,但是那颗小阴线只不过是,清洗一下获利筹码,主力没想急于拉升,昨日周四走出了逆市长阳线,一般情况下,周四都是黑周四,何况现在大盘这么弱,既然周四都出了长阳线,那么周五呢?

  答案非常简单,今天中小板块一定还会顺势启动,本次上攻2900点应该没问题,当然了,手中的板块我们还是以超跌板块为主,超跌板块现在既能符合当下的趋势,又能进行补涨,不论大盘如何,这些超跌板块都会启动,我最看好的就是酿酒板块和通信板块,这两个板块是主流的热点,所以投资者接下来应该重点留意,有的投资者咨询,我现在仓位已经很重了,之前没有按照博主的意愿减仓,这波启动的时候就没钱加仓,现在我该怎么办!

  经过周四的大幅拉升后,周五短时可能盘中会有震荡出现,大盘强弱点位2793点,下方2773点。技术指标说明大盘震荡还具备上升趋势的动能。

  我可以明确告诉你,你可以大胆持股拿着,2900点下方根本不用管,突破2900点后,暂时做一个小波段,也就是说,不论是牛市还是超级牛市,我们都不可能一直拿着不动,每做一个小波段都有获利的空间,我自己本人也不希望大家做长线,都是做波段,这一波行情好我们就拿着,大盘涨多了,别让我调整,调整的时候我们就先出来,因为我们必须跟住趋势,只有跟住趋势,我们才会赚钱,所以投资者,现在不用担心大盘未来会怎么样,我可以告诉大家,只要你现在拿住筹码,2900点后我们在做波段就可以了,今天重点留意酿酒板块。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21