同花顺财经·基金

东方红兴全等14家公募炒股能力强 老十家仅鹏华入围

2018-08-10 12:14:14            

  讯近期,海通证券发布新一期公募基金三年期综合系列评级报告,该报告显示,基金公司股票投资能力方面,东方证券资管、汇丰晋信、诺德、安信、圆信永丰、兴全、景顺长城、交银施罗德、国海富兰克林、长安、万家、中欧、民生加银、鹏华等14家基金公司获评五星级评级。

  基金公司股票投资能力

  基金公司的债券投资能力方面,银河、摩根士丹利华鑫、新华、中银、兴业、国寿安保、中信保诚、银华、长城等13家公司,获得五星评级。

  基金公司债券投资能力

  今年是公募20周年,根据新浪基金梳理发现,成立日期居前的公募“老十家”基金公司中,在股票投资能力方面,仅有鹏华基金入围海通证券五星级评级;债券投资能力,“老十家”无一入围。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21