同花顺财经·基金

7月基金成绩放榜 工银瑞信26只产品跻身同类TOP10

2018-08-10 00:39:32      北京晨报      

  7月受多方因素影响,债市风景依然独好,整体上行步入牛陡行情。各类基金中,债券基金7月平均成绩向好。公司表现来看,投研综合实力强的基金公司各类产品均有亮眼表现,例如工银瑞信,银河证券数据显示,公司旗下共有26只产品7月回报跻身同类TOP10。

  今年以来,避险情绪发酵下“股债跷跷板”效应逐渐显现。银河证券数据显示,上证国债指数7月继续上扬,全年累计成绩优秀,是纳入统计的16个市场主要指数中的代表产品。作为一员老将,工银瑞信旗下债券基金7月全部实现正收益(新产品除外),其中15只产品成绩居同类前列,15只产品年内累计达新高,为大家在震荡市中把握住了一份稳稳的幸福。

  具体来看,工银信用纯债一年定开A份额7月一路飘红,年内累计成绩达新高,工银瑞享纯债7月也取得了好成绩,年内综合成绩优秀。“国内首只生命周期债基”工银添颐债券攻占暑期黄金档,A份额单月成绩明显,自2011年成立以来年化成绩更是喜人。工银双利债券A继7月也是节节高升,年内累计成绩斐然,据同类前列,并获得海通证券最新公布的三年综合系列基金评级的五星评价。

  海通证券表示,当前短端利率仍有下行空间,债市将继续牛陡,信用债方面一旦信贷环境有所改善,信用债将面临整体性机会。业内人士建议,风险偏好较低的投资者,8月基金组合策略可考虑增配债券基金,产品挑选上建议关注中长期业绩表现好、信用风险控制能力强的绩优产品。

  基金有风险,投资需谨慎

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21