同花顺财经·基金

华夏基金形成ETF丰富产品线

2018-08-10 09:15:01            

  今年以来,A股市场走势低迷,股指持续下探,而ETF场内份额却出现逆势增长情况。数据显示,截至8月2日,全市场股票型ETF场内流通份额年内增长489.48亿份,目前合计达1282.71亿份。业内专家表示,当前大部分指数估值已调整至历史低位,如果未来市场回暖,ETF等指数产品将成为抢反弹的最佳品种。华夏基金作为业内较早布局指数投资领域的基金公司,目前已构建起由12只ETF组成的丰富产品线,多只优质ETF交投活跃,将成为投资者布局当前市场低点、把握未来行情的有力工具。据了解,华夏基金旗下ETF覆盖大、中、小盘宽基指数,且基金规模大,场内流动性佳。华夏上证50ETF、华夏沪深300ETF都是大盘蓝筹风格ETF,成立时间久,运作稳定。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21