同花顺财经

全球要闻:纳指八连涨 网易收跌近11%

2018-08-10 07:58:00      同花顺美股      
摘要【全球要闻】纳指八连涨,亚马逊再创新高;里拉卢布重挫;利润同比下滑,网易跌近11%;特斯拉退市面临审查,收跌4.8%。…

  【隔夜市场】

  美股收盘:美股涨跌不一 纳指连续第8日收高

  美股周四收盘涨跌不一,纳指录得连续第8个交易日上涨,亚马逊股价再创历史新高。投资者正在权衡出现明显激化迹象的中美贸易争端、大多强劲的企业财报与健康的经济背景。

  纳指八连涨,

  美对俄实施制裁和财报出 炉欧股涨跌不一

  在美对俄实施制裁深化和一系列财报出炉之际,欧洲股市周四(8月9日)收盘时走势好坏参半。

  美国WTI原油期货连续第二个交易日收跌

  原油期货价格周四连续第二个交易日收跌。对原油需求下滑的担忧情绪成为推动油价下滑的主要因素。

  风险投资偏好提高 黄金期货周四收跌

  黄金期货价格周四收跌。最新就业与通胀数据公布后,投资者仍然青睐股市等风险投资资产、避开作为避险投资对象的黄金。

  【财经要闻】

  卢布下跌 俄罗斯反击美国新制裁措施

  俄罗斯威胁要对美国宣布的新一轮制裁实施报复,与此同时这两个冷战老对手之间螺旋上升的紧张关系令卢布承压。

  土耳其想用新的经济模式自救 市场不买账 里拉暴跌再创新低

  周四美国资本市场“上班”之后,土耳其汇债两市又一次陷入“跌跌不休”的厄运。

  三季度全球贸易增速预计放缓

  世界贸易组织(WTO)9日发布最新一期全球贸易景气指数,预计今年三季度全球贸易增速将继续放缓。

  美副总统公布太空军建设计划:欲投入80亿美元

  美国副总统彭斯公布了五角大楼关于美国太空军的详细计划,包括建立太空发展机构、发展太空作战部队、立法支持创建计划、建立太空司令部等。

  美联储坚定鸽派转鹰Evans要提高利率至“限制性”

  芝加哥联储主席CharlesEvans一向是美联储中的鸽派,而如今他突然转鹰。他表示,美联储可能需要将利率提高至“有些限制性”的水平,以对抗近期财政刺激措施对美国经济的影响。

  英国央行McCafferty:央行需要加息 工资增幅或达4%

  即将离任的英国央行政策委员IanMcCafferty表示,即使工资增幅明年可能会达到4%,但央行在加息问题上并未等到太晚才行动。

  【公司新闻】

  评级遭下调 网易美股大跌近11%创两个月新低

  中概股网易大跌10.97%,至225.22美元,创5月底以来新低。网易此前发布的财报营收好于预期,网游服务净营收重拾增长。美股盘前,Benchmark下调网易股价目标。

  特斯拉董事会或正式评估私有化计划 股价盘后转涨

  传出面临美国证监会更大范围审查的消息后,特斯拉股价加剧下跌,抹平两天前公开考虑私有化以来涨幅。特斯拉董事会郑重考虑私有化的消息又推动特斯拉股价盘后止跌回涨。

  亚马逊计划为员工开设私家诊所 以降低医疗成本

  据CNBC报道,亚马逊降低医疗成本的计划在西雅图总部得到了初步测试。据两位知情人士透露,亚马逊正在内部讨论在其主要办公室开设初级保健诊所。

  德银再下狠心节约成本 果盘都有可能不保

  德意志银行的津贴清单在迅速缩水。这家德国规模最大的投资银行被告知搭乘火车需坐经济舱;能够参加会议的人数减少,并且该行的一些前雇员表示,遣散费比以前的要少。

  在迪士尼交易完成后 投资者是否应该继续投资福克斯

  21世纪福克斯即将成为一个完全不同的实体。一直专注于将其资产出售给迪士尼的投资者,需要开始展望该公司所谓的新福克斯(NewFox)。

  GE或出售数字化业务 工业互联网平台探索落地模式

  GE正计划出售其数字化公司(GEDigital),包括工业互联网平台Predix、MES软件Proficy、管理APM软件(ServiceMax和Meridium)。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21