同花顺财经·基金

泰达宏利基金:政策提振市场信心

2018-08-09 19:30:34      中国证券网      

  上证报讯(记者 朱妍)今日两市小幅低开后,一路震荡上行,沪指盘中涨逾2%,一度站上2800点,创业板指盘中大涨逾4%。A股呈现普涨行情,行业板块全线上涨,科技题材板块爆发,周期板块相对低迷,市场人气集聚回升。截至收盘,沪指报2794.38点,涨1.83%,深成指报8752.20点,涨2.98%,创指报1497.61点,涨3.44%。

  泰达宏利首席策略分析师庄腾飞认为,近期,管理层持续给市场带来了许多积极的信号,稳定金融、稳定汇率、加大基建投资、养老目标基金的获批等举措,都对市场情绪面带来了较大的提振。长期来看,市场估值已经走入历史较低区域,股市整体的长期风险溢价趋于合理,预计未来市场还将维持高波动的震荡行情。庄腾飞建议,继续中长期持有受益经济后周期的行业中,业绩确定性高,现金流优秀的优质细分龙头公司。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21