同花顺财经

上半年国内游人次超28亿 渤海证券重点推荐5股

2018-08-09 14:08:44      证券时报      

  国家发改委近日公布了上半年旅游数据,我国国内旅游达到了28.26亿人次,同比增长11.4%,国内旅游收入2.45万亿,同比增长12.5%,与年初预期基本相符,大众旅游热情持续高涨。

  渤海证券表示,整体来看,旅游业在政策助力和消费升级的大背景下发展空间广阔,因此维持对行业“看好”的投资评级,建议投资者从时间维度选择个股:长期来看,关注政策导向扶持下的免税行业;中期关注由于供需结构改善以及中端酒店业绩释放带来的酒店行业周期性复苏;短期则建议关注估值已经回落至合理区间且符合市场风格的的优质个股。

  综上,渤海证券推荐中国国旅首旅酒店锦江股份以及宋城演艺。此外,暑期旅游旺季到来,从航班动态看出境旅游有所复苏,建议关注出境旅游标的,推荐众信旅游

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21